JURADO 2025
LOS JURADOS DE LA III. EDICIÓN DE MAESTRO PARRILLEROS
Un jurado compuesto por grandes profesionales del mundo de la gastronomía y el asado evaluará minuciosamente las habilidades y técnicas de cada parrillero. Cada detalle, desde el punto de cocción de la carne hasta la sazón y el arte de las brasas, será considerado en la búsqueda del próximo Maestro Parrillero de 2025.
¡Preparad vuestros cuchillos y vuestras parrillas, porque el próximo Maestro Parrillero está a punto de ser coronado! ¡No os lo podéis perder!

MATÍAS GORROTXATEGI
CASA JULIÁN

XABIER GORROTXATEGI
CASA JULIÁN

AITOR PARTE
RESTAURANTE AMAREN

AITOR ARREGI
ASADOR ELKANO

GUILLERMO MARTINEZ DE MARIGORTA
RESTAURANTE ABADESA

XABIER ZABALETA
ARATZ ERRETEGIA

NAPOLEÓN LERTXUNDI
SAIZAR

JORGE RABAL
EL BALCÓN DEL PIRINEO

ITZIAR ATIENZA
ACTRIZ

MARTÍN ARGUIÑANO
RESTAURANTE ARGUIÑANO

ETXANDO PANZA
INFLUENCER

JOXE MARI MITXELENA
RESTAURANTE GURE TXOKOA

JESUS BARRANCO
RAZA Y DEHESA

CATA LUPU
LA TABERNA DE ELIA

RAMÓN JESUS NEIRA
HEINEKEN

BRUNO CASAL
CARNICERÍA DIEGO

EL AS DE LAS CARNES
CARNICERO

CARNÍVORA GOURMET
INFLUENCER

ALFONSO JASO
LOALMA

DIDIER ROBLES
LA ESQUINA DE GIJÓN

PACO CORTIJO
CASA PACO EL PAPIOL

GOTZON IRURETAGOIENA
SIDRERÍA IZETA

CARLOS ALBERTO BOULLOSA
MONTEVERDE

CASTOR JOSE RIVERO
BOAGA