JURADO 2025
LOS JURADOS DE LA III. EDICIÓN DE MAESTRO PARRILLEROS
Un jurado compuesto por grandes profesionales del mundo de la gastronomía y el asado evaluará minuciosamente las habilidades y técnicas de cada parrillero. Cada detalle, desde el punto de cocción de la carne hasta la sazón y el arte de las brasas, será considerado en la búsqueda del próximo Maestro Parrillero de 2025.
¡Preparad vuestros cuchillos y vuestras parrillas, porque el próximo Maestro Parrillero está a punto de ser coronado! ¡No os lo podéis perder!
MATÍAS GORROTXATEGI
CASA JULIÁN
XABIER GORROTXATEGI
CASA JULIÁN
AITOR PARTE
RESTAURANTE AMAREN
AITOR ARREGI
ASADOR ELKANO
GUILLERMO MARTINEZ DE MARIGORTA
RESTAURANTE ABADESA
XABIER ZABALETA
ARATZ ERRETEGIA
NAPOLEÓN LERTXUNDI
SAIZAR
JORGE RABAL
EL BALCÓN DEL PIRINEO
ITZIAR ATIENZA
ACTRIZ
MARTÍN ARGUIÑANO
RESTAURANTE ARGUIÑANO
ETXANDO PANZA
INFLUENCER
JOXE MARI MITXELENA
RESTAURANTE GURE TXOKOA
JESUS BARRANCO
RAZA Y DEHESA
CATA LUPU
LA TABERNA DE ELIA
RAMÓN JESUS NEIRA
HEINEKEN
BRUNO CASAL
CARNICERÍA DIEGO
EL AS DE LAS CARNES
CARNICERO
CARNÍVORA GOURMET
INFLUENCER
ALFONSO JASO
LOALMA
DIDIER ROBLES
LA ESQUINA DE GIJÓN
PACO CORTIJO
CASA PACO EL PAPIOL
GOTZON IRURETAGOIENA
SIDRERÍA IZETA
CARLOS ALBERTO BOULLOSA
MONTEVERDE
CASTOR JOSE RIVERO
BOAGA





