CATALUÑA II

Maestros Parrilleros

Cabrils

BARCELONA

Guillermo Naistat

“Che Guille Parrilla Argentina”

Badalona

BARCELONA

Rafael Ruiz

“El Rebost de Montigalà”

Barcelona

BARCELONA

Marc Graño

“La Barra del Gourmet”

Viladecans

BARCELONA

Guillem Vicente

“La Carbonería”

Sant Boi de Llobregat

BARCELONA

Juan Pérez

“Brasería Nicasio”

Sant Boi de Llobregat

BARCELONA

Abraham Colmeneras

“Brasería el Fogón”

El Prat del Llobregat

BARCELONA

María Ángeles Chaves

“Rte. Mesón El Cortijo”

Premià de Mar

BARCELONA

Francisco José Caballero

“La Torrada del Kiko”

El Prat del Llobregat

BARCELONA

Juan Figueras

“Sinfonía”

Girona

GIRONA

Marc Cabezas

“Meat Garden Girona”

Sant Boi de Llobregat

BARCELONA

David Blandon-Quik

“Juquim”

Terrassa

BARCELONA

Fouad el Khayyate

“Brasa Viva”

Sant Feliu de Guixols

GIRONA

Enric Novi

“Ca L’Isern”

Matadepera

BARCELONA

Sergio Borrego

“7 Vuit 7 Matadepera”

Sant Boi de Llobregat

BARCELONA

Javier Lorente

“La Copeta Sant Boi”

Castelldefels

BARCELONA

César Rodríguez

“Rte. Solraig “

Llafranc

GIRONA

Eneko Agote

“Hotel Rte. Llevant”

Sant Boi de Llobregat

BARCELONA

Eduardo Mirrassón

“Taverna de la Sal”

JURADO

Sara López – Chef de Restaurante El Pino

Jordi García – Propietario de Carnicería Avenida

Pere Rosell – Director Comercial de Sosa Horeca

Alberto Martínez – Propietario de Brasería Classic

Víctor Ferrer – Comercial Sector Cárnico en Jacorba

Álvaro Cortés – Propietario de Brasería Rebost de Montigala

Miguel García – Jefe de Cocina de Restaurante Terrassa Terramar

Pere Malagelada – F&B Manager Director Aliments & Begudes Novara Hotels

Rafa Panatieri – Antiguo chef de Restaurante Roca Moo galardonado con Estrella Michelín y propietario de Garden Pizza by Rafa Panatieri

ORGANIZADORES Y PATROCINADORES