CATALUÑA I

Maestros Parrilleros

Salardú

LLEIDA

Lucky

“Eth Cerer de Montadi”

Vielha

LLEIDA

Mihai Liviu

“Brasería El Raco “

Llorenç de Penedes

TARRAGONA

Guzman Toribio

“Rte. De Bon Guss”

Ponts

LLEIDA

Francesc Palà

“Rte. Xalet Suis”

Fontscaldes

TARRAGONA

Ivan Cabral

“Masía Cervello”

Salou

TARRAGONA

Álvaro Gómez

“Boquet Rte. “

Vilaseca

TARRAGONA

David Fernández

“Rte. 4 carreteras”

Lleida

LLEIDA

Oscar Ruiz

“Rte. Brasa d’or”

Vila-sana

LLEIDA

Gerard Farré

“Área de Vilasana”

Sant Carles de la Ràpita

TARRAGONA

Alex López

“Rte. Español”

Picamoixons

TARRAGONA

Gerard Rafi

“L’Esportell del bou “

Alcarras

LLEIDA

Monica Sero

“Lo Celler de ca L’Hereu”

JURADO

Eduardo Cuesta – Sommelier y asesor gastronómico

Marc Farràs – Presidente Gremio Charcuteros de Lleida

Pol Delsams Sauret – Delegado federativa de cocina de Lleida

Joan Pallarès – Chef de Hotel-Restaurante Can Boix de Peramola

Julio Mora – Jefe de cocina del Hotel Zenit y del bar de la Sibil·la de Lleida

Eduard – Restaurante L’Atrevit de Fondarella, premio al mejor restaurante en “Joc de Cartes” TV3

Xavier Martí – Propietario del Restaurante Macarrilla y Presidente de la Asociación de Restaurantes de Cambrils

GALERÍA