CASTILLA Y LEÓN II

Maestros Parrilleros

León

LEÓN

Gabriel G. Alberca

“La Parrilla del Húmedo”

Serrada

VALLADOLID

Anastasio Gutiérrez

“El Sarmiento”

Valladolid

VALLADOLID

José Antonio Guerrero

“Rioluz”

Valladolid

VALLADOLID

Emilio Ballesteros

“Brasería Recoletos”

Valladolid

VALLADOLID

Iván Ortiz

“Buena Brasa”

Barrios de la Vega

PALENCIA

Javier Cuesta

“Asador Cantina Sofía”

Puebla de Sanabria

ZAMORA

Claudio Cid

“Hotel y Rte. Tierra de Lobos”

Valladolid

VALLADOLID

José Gabriel Pinto

“Griller Chef”

Onzonilla

LEÓN

Fernando Muñiz

“El Rincón de Nando”

Simancas

VALLADOLID

Telmo Martínez

“La Excusa”

Puebla de Sanabria

PALENCIA

Pedro Cubela

“Asador Casa Paca”

Valladolid

VALLADOLID

Carlos M. Casado

“Tu Encuentro”

Valladolid

VALLADOLID

Alfonso Manzano

“Voraz fue la llama”

JURADO

Pedro Redondo – Gastrordinario

Jimmy Lin – Presidente de CINVE

Dani Giganto – Somelier y jefe de sala

Jorge Tejedor – Valladolid Community

Nacho Sandoval – Crítico Gastronómico

Felipe Gonzalez – Carnicero del mercado del Val

Inma Cañibaño – Academia de Gastronomía de Castilla y León

Iván Sanz – Propietario bodega Dehesa de los Canónigos de Valladolid

María José Hernández – Presidenta de la Asociación de Hostelería de Valladolid

Julio César García Herrero – Presidente Asociacíón de Asadores de Lechazo de Traspineado

GALERÍA

ORGANIZADORES & PATROCINADORES