CAMPEONATO

El Concurso Nacional Maestro Parrillero está compuesto por 15 campeonatos zonales antes de decidir el mejor Maestro Parrillero de España 2019/2020 en la gran final.

En cada concurso participan entre 8 y 15 maestros parrilleros de su región o zona. De cada evento saldrán tres vencedores (primero, segundo y tercero) y quien quede primero acudirá como representante de su región a la gran final.

En cada campeonato zonal contaremos con un jurado profesional que valorará de forma “ciega” las preparaciones de los participantes sin conocer al parrillero. Los criterios que se van a tener en cuenta son 4:

 

-Presentación

-Punto de Cocción

-Sabor

-Punto de Sal

 

El que sume más puntos entre todos los criterios será el ganador.

En caso de estar interesado en participar, puedes inscribirte aquí.

Nosotros

¿QUÉ ES?

Es un proyecto para poner en valor el mundo de la carne elevándolo al máximo prestigio, a través de un campeonato de los mejores parrilleros y restaurantes especializados en brasas de España. Buscamos a la persona que mejor prepare una buena chuleta en la parrilla.

 

¿POR QUÉ?

Muchos nos preguntan cómo se nos ocurrió embarcarnos en esta aventura y hay una respuesta simple: nuestra devoción por la buena carne.

Nuestro objetivo es conocer el arte y la destreza de los mejores parrilleros nacionales; no olvidemos que los parrilleros son los que hacen posible que la disfrutemos.

Edición 2021

Maestro Parrillero 2021

Óscar García
Txakoli Simon

Óscar García

Txakoli Simón

GANADORES DE LAS CLASIFICATORIAS

“El arco”

León
 ( León )

Gabriel G. Alberca

Kütral

Ronda
( Málaga )

Martín Abramzon

“Rte. El Balcón del Pirineo”

Buesa
( Huesca )

Jorge Rabal

“El Papatorio”

Santiago de Compostela
( A Coruña )

Víctor Lores

“Rte. El Portillo”

Javalí Nuevo
( Murcia )

Antonio Velázquez

“Camino Real”

Selores
 ( Cantabria )

Antonio Vicente

“Rte. Almansa”

Sevilla
( Sevilla )

Javier Almansa

“El Rincón del Vino”

Logroño
( La Rioja )

Sergio Soto

“Rte. Txakoli Simón”

Bilbao
( Bizkaia )

Oscar García

“Cocedero de Mariscos”

Tarancón
 ( Cuenca )

Alfonso Fernández

“Sa Gavina”

 ( Mallorca )

Indi Ce Dulce

“Las columnas/Los monaguillos”

Orihuela
( Alicante )

Davinia Martínez

“Eth Cerer de Montadi”

Salardú
(Lleida)

Lucky

“Al 188”
José Dos Santos
(Madrid)

José Dos Santos

“La Copeta Sant Feliu”
Javier Lorente
(Cataluña II)

Javier Lorente