ARAGÓN

Maestros Parrilleros

Buesa

HUESCA

Jorge Rabal

“El Balcón del Pirineo”

Teruel

TERUEL

Noelia Muñoz

“La Bella Neda”

Zaragoza

ZARAGOZA

Javier Ibáñez

“Sidreria Begiris”

Zaragoza

ZARAGOZA

Javier Milán

“La Nueva Karambola”

Zaragoza

ZARAGOZA

Alberto Burillo

“Asador La Junquera”

Zaragoza

ZARAGOZA

Rubén Martín

La Mata de los Olmos

TERUEL

Emilio Belenguer

“Emilio Gastro Grill”

Calamocha

TERUEL

Carlos Arguiñano

“Rte. Carlos Arguiñano”

Teruel

TERUEL

Ariel Martín Kerbel

“Rte. D’La Tierra”

Sallent de Gallego

HUESCA

David Guillén

“Venta Petruso”

Plasencia del Monte

HUESCA

Salvador Alagón

“Rte. El Cobertizo”

Jaca

HUESCA

Javier Guiu Benito

“Rte. Cobarcho”

JURADO

Carlos Corral – Rte. Casalola Tudela

Juan Ramon – Jefe de cocina River Hall

Jose Antonio Escartin – Chef Rte. Escartin

Toño Rodríguez – Chef Rte. Quema Zaragoza

Ángel Moreno Tena – Director Enjoy Zaragoza

Roberto Aguilera – Responsable de Carnicas Aguilera

José Manuel Cadena – Director Carbones Reinares Aragón

Jose Miguel Martinez Urtasun – Crítico periódico de Aragón

 Domingo Mancho – Expresidente de la Asociación de Cocineros de Aragón

GALERÍA

ORGANIZADORES & PATROCINADORES