ANDALUCÍA II

Maestros Parrilleros

Ronda

MÁLAGA

Martin Abramzon

“Kütral”

Marbella

MÁLAGA

Enzo Díaz

“Asador Vôvem”

San Pedro de Alcántara

MÁLAGA

Diego Imhoff

“La Rosa”

San Pedro De Alcántara

MÁLAGA

Bruno Nicolás Aloisio

“Angus Steak House”

Fuengirola

MÁLAGA

Marcelo Acosta

“Estilo Campo”

Campanillas

MÁLAGA

Antonio González

“El Sauce de Vito”

Mijas

MÁLAGA

Santiago Joaquín Buonaiut

“Rocca Grill Restaurant”

Coín

MÁLAGA

Juan Antonio Ruiz

“Casa Paco de Coín”

Málaga

MÁLAGA

Francisco Javier Díaz

“Retrogusto”

Alhaurin el grande

MÁLAGA

Juan Miguel Rueda

“Tapería Casa La Abuela”

Cortes de la Frontera

MÁLAGA

Francisco Javier Barea

“Diañez”

San Pedro De Alcántara

MÁLAGA

Vanessa Benisty

“Gastro Rte. Benisty”

Ronda

MÁLAGA

Guillermo Serrano

“GS Voltasur”

Mijas

MÁLAGA

Beñat Olaizola

“Asador Otola”

Málaga

MÁLAGA

Jorge Berzosa

“Verum Rte.”

JURADO

Enrique Sánchez – Cocinero y presentador de televisión

Santiago Domínguez – Cocinero y propietario del Rte. Santiago

Benito Gómez – Propietario del Restaurante Bardal galardonado con dos Estrellas Michelín

José María Losantos – Presidente del C.R. de D.O. Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga

GALERÍA

ORGANIZADORES Y PATROCINADORES