ANDALUCÍA I Y EXTREMADURA

Maestros Parrilleros

Sevilla

SEVILLA

Javier Almansa

“Rte. Almansa”

Córdoba

CÓRDOBA

Walter Emilio Carranza

“Sibarita Fussion”

Alcalá de Guadaíra

SEVILLA

Paco Salado

“Casa Ramos”

Cerro Muriano

CÓRDOBA

Leandro López

“Rte. Los Pinares”

Córdoba

CÓRDOBA

Rafael Plazuelo

“Asador Río Grande”

Sevilla

SEVILLA

José Joaquín Guillen

“Mercado Lonja del Barranco”

Lucena

CÓRDOBA

Manuel López

“Rte. Tresculturas”

La Línea de la Concepción

CÁDIZ

Jaime Ortega

“Rte. Summum”

Chiclana de la Frontera

CÁDIZ

Gonzalo Jesús García

“Vida Padre”

Sevilla

SEVILLA

Joaquín Márquez

“La Reserva de Joaquín Márquez”

Córdoba

CÓRDOBA

Carlos Pérez

“Taberna La Cuarta”

Salteras

SEVILLA

Bernardo Diaz

“La Bodega de Salteras”

San Enrique de Guadiaro

CÁDIZ

Juan López

“Rte. Cancha II”

Algeciras

CÁDIZ

Alberto Taja

“Rte. Cepas”

Alcalá de Guadaíra

SEVILLA

Gonzalo Mancera

“Asador La Perdida”

Sevilla

SEVILLA

Claudio Tello

“Rte. Malambo’s”

JURADO

Javier Compás – Crítico Gastronómico

Pepe Monforte – Crítico Gastronómico

Óscar Menéndez – Empresario vinícola

Joaquín Jiménez – Propietario del Grupo Azafrán

Jesús Becerra – Propietario del Restaurante Becerrita

José A. Martínez – Propietario del Restaurante El Carrito

Rufino Madrigal – Propietario del Restaurante Casa Rufino

Javier Fernández – Propietario del Restaurante Los Baltazares

Antonio Luque – Presidente de la Asociación de Hostelería de Sevilla

Adolfo Paz de la Rosa – Jefe de Cocina y Fundador de Boxer Food S.L.

Loli Rincón – Propietaria y jefa de cocina del Restaurante Manolo Mayo

GALERÍA

ORGANIZADORES Y PATROCINADORES